I. / II. Mannschaft - SG Elbert/Horbach

Seit der Saison 2019/20 treten unsere Jungs auch im Seniorenbereich in einer Spielgemeinschaft, bestehend aus der Sportvereinen Niederelbert, Oberelbert und Welschneudorf sowie der SpVgg. Horbach an.

Als Abteilungsleiter Fußball ist der ehemalige Oberligaspieler Holger Best der verantwortliche Ansprechpartner für Seniorenfußball in unserem Verein.

Holger Best

senioren.fussball@sv-niederelbert.de

Jugendfußball - JSG Elbert/Horbach

Auch im Juniorenbereich besteht eine Jugendspielgemeinschaft (kurz JSG) mit den Nachbarvereinen SV Oberelbert, SV Welschneudorf, Spvgg Horbach, FSV Stahlhofen und dem FC Kosova Montabaur. Ansprechpartner für Jugendfußball sind in unserem Verein Jens Dötsch und Sebastian Brach-Loch.

Jens Dötsch & Sebastian Brach-Loch

jugendleiter@jsg-elbert.de

0179/7670845 (Jens Dötsch)

Alte Herren - SV Niederelbert

Die Alten Herren sind als einzige Fußballmannschaft im SV Niederelbert noch eigenständig. Die Mannschaft trägt von Frühjahr bis Herbst Freundschaftsspiele aus, in denen es mehr um die Gesellschaft als den tatsächlichen Wettkampf geht, auch wenn die Jungs den Platz grundsätzlich immer lieber mit einem Sieg als einer Niederlage verlassen.

Das Training findet in der Regel Mittwochs (19:00) und die Spiele finden meist Samstagnachmittag statt. Interessierte, die neu in Niederelbert sind und/oder mal (wieder) die Fußballschuhe schnüren möchten, können sich gerne an unseren Trainer und Teammanager Holger Best wenden.

Holger Best

ah.fussball@sv-niederelbert.de