Digital Human balance #laufendhelfen, 28. Mai 2020

SV Niederelbert unterstützt Charity Projekt und eigene Mitglieder

Am Wochenende 24.-26.7.2020 kannst Du #laufendhelfen. Du läufst oder walkst, für jeden Deiner bis zu zehn Kilometer wird 1,-€ für den guten Zweck gespendet und obendrein kannst du auch noch eine Apple Smart Watch gewinnen.

Der SV Niederelbert unterstützt dieses Projekt ausdrücklich und übernimmt für alle Vereinsmitglieder, die sich an der Aktion beteiligen, die Anmeldegebühr in Höhe von 10,- Euro.

Interessenten wenden sich bitte an direkt an Jens Dötsch von unsere Leichtathletik-Abteilung. Wer noch kein Mitglied ist, kann dies gleich hier ändern und seinen Mitgliedsantrag ausfüllen.

Event-Ankündigung, 24. März 2020

Niederelbert macht sich fit für den I. Gickelauf

In diesen Tagen und Wochen fällt der Trainingsbetrieb leider gezwungenermaßen aus. Auch wenn nahezu alle Sportstätten geschlossen sind, besteht immer noch die Möglichkeit, den größten „Trainingsplatz“ von Niederelbert - unseren Wald - zum individuellen Lauftraining zu nutzen.

Das fördert nicht nur die eigene sportliche Fitness, sondern dient auch ideal als frühzeitige Vorbereitung auf den ersten Niederelberter Gickellauf im September.

Also Termin jetzt schon vormerken. Denn es werden nicht nur sportbegeisterte Läufer, sondern auch viele fleißige Helfer gebraucht.

Ansprechpartner: Jens Dötsch

Mail: leichtathletik@sv-niederelbert.de

Wie alles begann...

Gründung unserer Leichtathletik-Abteilung im Jahr 2016

Die Leichtathletik hat erst 2016 Einzug beim SV Blau-Weiß Niederelbert genommen. Jens Dötsch, lange Zeit als einziger Leichtathlet, startet bei Wettkämpfen für den SV Blau-Weiß Niederelbert in den Disziplinen Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen und ist in seiner Altersklasse sehr erfolgreich. Rheinlandmeister und Südwestdeutscher Seniorenmeister gehören zu seiner Titel-Sammlung, womit er sich für die Deutschen Seniorenmeister-schaften qualifizierte. Auch hier belegte er vordere Plätze. zu den Leichtathletik-News

Mittlerweile sind es schon 3 Aktive in der Leichtathletik-Abteilung und weiterer Zuwachs zeichnet sich ab.  Wer Interesse hat, kann gerne Kontakt aufnehmen.

Ein Aufruf in eigener Sache:

Da sich die Athleten der Leichtathletik Abteilung des SV in der nächsten Saison erneut von ihrer besten Seite zeigen möchten, sind wir auf der Suche nach einem Trikotsponsor. Es sieht so aus, als ob wir in der Saison 2020 erstmals mit einer Mannschaft an den Deutschen Senioren Mehrkampfmeisterschaften starten werden. Nicht nur für diesen Anlass, sondern auch bei den Läufen des „Wäller Lauf Cups“, an denen Sebastian Brach-Loch sehr erfolgreich teilnimmt und bei diversen anderen Meisterschaften könnten die Athleten des SV BW 1908 Niederelbert in einem einheitlichen Outfit an den Start gehen. Bei Interesse bezüglich Sponsoring aber auch bei Interesse an der Leichtathletik kann der Vorstand gerne per Mail kontaktiert werden.

Ansprechpartner: Jens Dötsch
Mail: leichtathletik@sv-niederelbert.de