Jugendspielgemeinschaft Elbert

Die Jugendspielgemeinschaft Elbert (kurz JSG Elbert) besteht aus den Vereinen

SV Niederelbert, SV Oberelbert, SV Welschneudorf, Spvgg Horbach, FSV Stahlhofen und seit der Saison 2017/2018 mit dem FC Kosova Montabaur.

Die Jugendmannschaften sind für die beteiligten Vereine eine wichtige Stütze.

Unsere Jüngsten haben die Möglichkeit von den Bambinis (U 7) bis zu der A-Junioren (U 19) zu trainieren und am Spielbetrieb teilzunehmen. Sämtliche Altersklassen sind vertreten und werden von ehrenamtlichen Trainern betreut.

Um die Ausbildung der Jugendmannschaften weiter zu verbessern, die Übergänge zwischen den Entwicklungs-/Altersstufen und schlussendlich zu den Senioren zu erleichtern, wurde ein Konzept erstellt. Das Konzept sorgt für eine positive Außen-darstellung und Transparenz, so dass auch Eltern, Gönner und Sponsoren die Zusammenhänge in der Jugendspielgemeinschaft besser verstehen und nachvollziehen können. Ein Leitfaden ergänzt das Ausbildungskonzept der JSG Elbert.

Das Jugend-/Ausbildungskonzept und der Leitfaden können hier eingesehen werden.

Federführend in der JSG ist der SV Niederelbert

Jugendfussball

21.06.2019

Wir suchen Dich für das Ehrenamt - denn Ehrenamt bewegt!

Der Jugendsport lebt in allen Bereichen des SV Niederelberts durch seine ehrenamtlichen Unterstützer. Gerade in all unseren Bereichen, wie Tanzen, Ballschule, Leichtathletik und natürlich Fußball sind Trainer, Betreuer und Organisatoren sehr wichtig. Wir treiben somit die motorische Weiterentwicklung von Kindern an und hier ist jede helfende Hand Gold wert. Solltest du dich als angesprochen fühlen - egal, ob du als Elternteil, Geschwister oder einfach nur als engagierter helfen willst - sprich uns an.

Gerade für unsere Jugendmannschaften im Fußball suchen wir noch fleißige Unterstützer. Wende dich entweder direkt an den Jugendleiter Steffen Mies (jugendleiter@jsg-elbert.de) oder an die Cheftrainer mit ihren Adressen. (fett dargestellt).

Aktuell sind wir im Jugendfußball wie folgt aufgestellt: