Alte Herren Niederelbert

allgemeine Info´s:
Die ca. 34 aktiven und inaktiven begeisterten Fußballer im Alter von 30 - 65 Jahren trainieren Mittwochs unter der Betreuung von Holger Best, um an Wochenenden bei Freund-schaftsspielen, welche Carsten Lotz aus macht, siegreich das Spielfeld zu verlassen.

Spielplan 2017

Trainingszeiten: Mittwochs 19:00 - 20:30 Uhr
Ansprechpartner: Holger Best
EMail: BestHolger69@t-online.de
Telefon: 0176 97921916

Alte Herren gewinnen Oktoberfest-Turnier in Eschelbach

16.09.2017

In diesem Jahr wurde ein neuer Modus für das Oktoberfest der Alten Herren Eschelbach durchgeführt.

Zum ersten Mal wurde ein Kleinfeldturnier mit zwei Gruppen a 5 Mannschaften gespielt.

Unsere Alten Herren nahmen mit folgenden Spielern am Turnier teil:

Sacha Gerlach im Tor, Jörg Bartl, Sale Cehic, Mirnes Hodzic, Vedat Pecani, Said und Holger Best

Gespielt wurde mit 5 Feldspielern und Torwart bei einer Spielzeit von 1x 15 Minuten.

Im ersten Gruppenspiel musste man sich der AH Horressen mit 0:1 geschlagen geben.

Nach Siegen gegen die AH Stahlhofen (2 : 1) und AH Großholbach (2 : 1) musste im letzten Gruppenspiel ein Sieg gegen die AH Laurenberg/Gutenacker her und gleichzeitig auf ein Unentschieden im Spiel Horressen gegen Großholbach hoffen. Unsere AH gewann  4 : 1 und durch das 3 : 3 im Spiel Horressen gegen Großholbach war der Einzug ins Finale perfekt.

Im Finale traf man auf die AH Wirges und unsere Alten Herren dominierten das Spiel und gingen verdient mit 1 : 0 in Führung. Die AH Wirges glich allerdings aus und nach 15 Minuten stand es 1 : 1 und der Turniersieger musste im 9m-Schießen ermittelt werden. Nach spannendem 9m-Schießen gewannen unsere Alten Herren mit 3 : 2 und holten sich den Turniersieg.

Die AH-Spieler sind die Ersten

AH-Ausflug Oberstdorf