Trainerwechsel bei der SG Elbert II

23.09.2017

Markus Griebe, der selbst zweieinhalb Jahre lang das Trikot der ersten Mannschaft trug, übernimmt mit sofortiger Wirkung die SG Elbert II in der Kreisliga B Süd und löst den bisherigen Trainer Gerhard Born ab. „Der Wechsel hat nichts damit zu tun, dass die Mannschaft auf dem drittletzten Platz steht“, betont Martin Müller vom SG-Vorstand. „Leider hat es zwischen Trainer und einigen Spielern nicht mehr gepasst. Aber kein Vorwurf an Gerhard - er hat alles versucht".

Trainigszeiten:

Dienstags trainieren beide Mannschaften um 19:00 Uhr zusammen unter der Leitung von Michael Diel.

Freitags um 19:00 Uhr wird am jeweiligen Spielort trainiert. Für die 2. Mannschaft ist Markus Griebe als Trainer verantwortlich. Betreuer ist Tobias Neuroth

Die Heim-Spielort in der Hinrunde:

2. Mannschaft  -  Welschneudorf, ab November Stahlhofen