Tennisabteilung

Die Tennisabteilung des Sport Vereines Blau Weiß Niederelbert wurde im Jahr 1979 gegründet.

Die Tennisanlage umfasst vier Plätze und befindet sich in der Nähe des Sportplatzes und des Sportlerheimes.

Spielbetrieb  Sommer 2018 (TV Rheinland-Pfalz e.V.)

Zur Zeit nehmen vier Mannschaften aktiv an der Medenrunde des Tennisverbandes Rheinland teil. Neue Mitglieder sind gerne gesehen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an folgende Personen:

Abteilungsleiter:

Michael Höber Albertstr. 10, 56410 Montabaur

mhoeber@hoeber-baufachhandel.de

Sportwart:

Hans Ulrich Roth Waldstr. 15, 56412 Niederelbert

roth.ulrich@gmx.net

Kassierer:

Alfred Kloft, Castellweg 2, 56412 Niederelbert

ai.kloft@gmx.de

Tennis News

Tennis / Neuformierte U10 gewinnt erstes Saisonspiel!

04.05.2018

Bei strahlendem Sonnenschein gewinnt die gemischte U10 Mannschaft von Niederelbert ihr erstes Saisonspiel gegen Dreikirchen. Nach den Einzelerfolgen von Ben Bartl, Jonas Lenz (TC Holler) und Elli Mäncher sicherten erneut Ben Bartl und Jonas Lenz im Doppel den Erfolg.
Außerdem spielten Milan Breuer, der sein Einzel nach großem Kampf knapp verlor, und Luisa Weyand.
Für alle war es das erste richtige Tennisspiel und daher ein aufregendes Erlebnis mit einem tollen Ergebnis.

Mit dem dritten 14:0 Sieg in Folge setzte sich der SV BW Niederelbert erfolgreich an der Tabellenspitze fest.

Mit nun 42:0 Punkten wurde somit ein großer Schritt Richtung Aufstieg geschafft, da mit dem TV Hübingen am heutigen Sonntag der bisherige Tabellenführer klar geschlagen wurde.

Ergebnisse:
Einzel:   Doppel: